Gratinierter Camembert mit Apfel-Mango-Chutney

Gratinierter Camembert mit Apfel-Mango-Chutney Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 großer Apfel

1 EL Öl

100 g Mangochutney (Glas)

2 EL grober Senf

Salz

Cayennepfeffer

2 Camemberts (60% Fett; à ca. 200 g)

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Zubereitung

1

Für das Chutney Apfel schälen, entkernen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Apfel darin andünsten. Chutney und Senf einrühren und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

2

Für den Käse inzwischen Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Käse jeweils quer halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben in eine flache Auflaufform legen. Im heißen Backofen 5–7 Minuten backen. Mit Chutney anrichten. Dazu passen Brotchips.

Nährwerte

Pro Portion

  • 480 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 3/2015