Grilled Halloumi aus der Pfanne

Aus LECKER 03/2024
Grilled Halloumi aus der Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

8 Scheiben Toastbrot

400 g Halloumi

50 g Rucola

4 TL flüssiger Honig

abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone

4 TL grünes Pesto (Glas)

Pfeffer

4 EL Butter

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Zubereitung

1

Toast leicht toasten. Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Rucola waschen. 4 Scheiben Toast mit Honig bestreichen und mit Zitronenschale bestreuen. Rest Toasts mit Pesto bestreichen. Rucola und Käse darauf verteilen. Mit Pfeffer würzen und mit Honig-Toasts abdecken.

2

Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Sandwiches darin von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten. Dabei evtl. mit Backpapier abdecken und mit einem Topf beschweren. Sandwiches sofort servieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 648 kcal
  • 35 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate