Grüne Gazpacho mit Karacho

Grüne Gazpacho mit Karacho Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Salatgurke

2 Stangen Staudensellerie

300 g glatte Petersilie

30 g Minze

1 grüne Spitzpaprika

2 Knoblauchzehen

1 Apfel (z.B Granny Smith)

1 Scheibe Toastbrot

35 g Pinienkerne

150 ml Gemüsebrühe

2 EL heller Balsamico-Essig

Salz und Pfeffer

1 Spritzer Tabasco

2 EL Schmand

1 Pck. (à 100 g) Krabbenfleisch

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Zubereitung

1

Gurke waschen und in grobe Stücke schneiden. Sellerie waschen, putzen, dabei etwas Grün beiseitelegen und die Stangen ebenfalls in grobe Stücke schneiden Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken. Paprika putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Viertel in grobe Stücke schneiden. Brot entrinden.

2

Vorbereitete Zutaten in einen Standmixer geben, Pinienkerne dazugeben und Brühe und Essig angießen. Alles fein mixen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Tabasco abschmecken.

3

Suppe in Schalen füllen, Schmand und Krabben darüber verteilen. Mit dem übrigen Selleriegrün bestreuen und anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 190 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 9/2019