Grüner Salat mit Lachs
Zutaten
Personen
200 g tiefgefrorene Erbsen
1 Salatgurke
2 (à 200 g) Salatherzen
3 Bund (à 50 g) Rucola
375 g Lachsfilet
1-2 EL Öl
Salz
Pfeffer
2 EL Dijonsenfcreme
100 g Crème légère
2-3 EL Limettensaft
Zubereitung
1
Erbsen auftauen lassen. Inzwischen Gurke waschen, in feine Scheiben schneiden. Salatherzen putzen, waschen, in Streifen schneiden. Rauke waschen, grob schneiden. Lachs waschen, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden.
2
Öl erhitzen. Lachswürfel darin unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Senfcreme, Crème légère und Limettensaft verrühren. Vorbereitete Salatzutaten und Creme vermengen. Lachs vorsichtig unterheben und portionsweise servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 330 kcal
- 24 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate