Grüner Salat mit Lachs

Grüner Salat mit Lachs Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g tiefgefrorene Erbsen

1 Salatgurke

2 (à 200 g) Salatherzen

3 Bund (à 50 g) Rucola

375 g Lachsfilet

1-2 EL Öl

Salz

Pfeffer

2 EL Dijonsenfcreme

100 g Crème légère

2-3 EL Limettensaft

Zubereitung

1

Erbsen auftauen lassen. Inzwischen Gurke waschen, in feine Scheiben schneiden. Salatherzen putzen, waschen, in Streifen schneiden. Rauke waschen, grob schneiden. Lachs waschen, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden.

2

Öl erhitzen. Lachswürfel darin unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Senfcreme, Crème légère und Limettensaft verrühren. Vorbereitete Salatzutaten und Creme vermengen. Lachs vorsichtig unterheben und portionsweise servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 330 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate