Gurken-Zucchini-Relish
Zutaten
Gläser
250 g Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
3 (475 g; netto: 450 g) Salatgurken
2 (600 g; netto: 550 g) Zucchini
200 ml Weißwein-Essig
200 g brauner Zucker
1 TL Salz
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Gurken und Zucchini putzen und waschen. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Zwiebeln, Gurken und Zucchini in sehr kleine Würfel schneiden. Vorbereitete Zutaten, Essig, braunen Zucker und Salz in einem Kochtopf mischen und bei starker Hitze ca. 10 Minuten kochen.
2
Noch heiß in sorgfältig vorbereitete Gläser füllen, gut verschließen und kalt lagern.
Nährwerte
Pro Glas
- 270 kcal
- 4 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 58 g Kohlenhydrate