Gurken-Zucchini-Relish

Gurken-Zucchini-Relish Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VegetarischLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

250 g Zwiebeln

1-2 Knoblauchzehen

3 (475 g; netto: 450 g) Salatgurken

2 (600 g; netto: 550 g) Zucchini

200 ml Weißwein-Essig

200 g brauner Zucker

1 TL Salz

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Gurken und Zucchini putzen und waschen. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Zwiebeln, Gurken und Zucchini in sehr kleine Würfel schneiden. Vorbereitete Zutaten, Essig, braunen Zucker und Salz in einem Kochtopf mischen und bei starker Hitze ca. 10 Minuten kochen.

2

Noch heiß in sorgfältig vorbereitete Gläser füllen, gut verschließen und kalt lagern.

Nährwerte

Pro Glas

  • 270 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate