Hack-Reis-Gemüsepfanne

Hack-Reis-Gemüsepfanne Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 EL Öl

500 g gemischtes Hackfleisch

Salz

schwarzer Pfeffer

200 g Langkornreis

2 TL Gemüsebrühe (instant)

1 Packung (600 g) tiefgefrorene asiatische Gemüsepfanne mit zartem Kürbis

75 g Chilisoße

Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

1

Öl in einem großen, weiten Topf erhitzen. Hack darin grob krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis zugeben und kurz mit anbraten. Mit 600 ml Wasser ablöschen, aufkochen, Brühe einrühren. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen, bis das Wasser fast vollständig aufgesogen ist. Gemüsepfanne und Chilisoße zugeben. Unter häufigem Wenden bei mittlerer Hitze weitere 5-8 Minuten garen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 620 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate