Hack-Reis-Gemüsepfanne
Zutaten
Personen
2 EL Öl
500 g gemischtes Hackfleisch
Salz
schwarzer Pfeffer
200 g Langkornreis
2 TL Gemüsebrühe (instant)
1 Packung (600 g) tiefgefrorene asiatische Gemüsepfanne mit zartem Kürbis
75 g Chilisoße
Petersilie zum Garnieren
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Zubereitung
1
Öl in einem großen, weiten Topf erhitzen. Hack darin grob krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis zugeben und kurz mit anbraten. Mit 600 ml Wasser ablöschen, aufkochen, Brühe einrühren. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen, bis das Wasser fast vollständig aufgesogen ist. Gemüsepfanne und Chilisoße zugeben. Unter häufigem Wenden bei mittlerer Hitze weitere 5-8 Minuten garen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen
Nährwerte
Pro Person
- 620 kcal
- 31 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate