Hackfleisch mit Tomaten und Paprika

Hackfleisch mit Tomaten und Paprika Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Schalotte

1 Peperoni

4 EL Olivenöl

1 Lorbeerblatt

500 g Rinderhackfleisch

Salz

Pfeffer

1 Dose (850 ml) Tomaten

1 Zwiebel (ca. 100 g)

200 g Möhren

1 Paprikaschote

400 g Spaghetti-Nudeln

Zucker

Zubereitung

1

Schalotte schälen, fein würfeln. Peperoni putzen, waschen, trocken tupfen und fein hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotte, Peperoni, Lorbeer und Hack darin unter Wenden 4–5 Minuten braten.

2

Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten zugeben, mit dem Pfannenwender zerkleinern. Zugedeckt ca. 45 Minuten köcheln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden.

3

Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin unter gelegentlichem Wenden bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten dünsten.

4

Hacksoße und Gemüse mischen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Hacksoße und Nudeln anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 780 kcal
  • 44 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 83 g Kohlenhydrate