Hähnchen-Feigen-Stulle
Üppig belegte Brote sind derzeit der Renner! Sie eignen sich als Sattmacher-Frühstück, Lunch oder Abendessen. Deiner Fantasie sind beim Belegen natürlich keine Grenzen gesetzt – hier unsere Vorschläge:
Zutaten
4 Scheiben Vollkorntoast
2 EL Barbecuesoße
200 g gezupfter Hähnchenbrustaufschnitt
½ rote Zwiebel (in Ringe geschnitten)
2 grob gehackte Softfeigen
60 g Castello-Käse (in Scheiben)
Zubereitung
4 Scheiben Vollkorntoast im Toaster oder Backofen leicht rösten. 2 EL Barbecuesoße, 200 g zerzupfter Hähnchenbrustaufschnitt, ½ rote Zwiebel (in Ringe geschnitten), 2 grob gehackte getrocknete Softfeigen und 60 g Castello-Käse (in Scheiben) auf 2 Toastscheiben verteilen. Mit den anderen beiden Toastscheiben bedecken und eventuell für ca. 4 Minuten im Kontaktgrill oder Ofen erhitzen.
TIPP: Dazu passt ein Spinatsalat mit Öl-Zitronen-Dressing.
Nährwerte
Pro Portion
- 360 kcal