Hähnchen-Wrap leicht
Wer auf der Suche nach einer leichten Mahlzeit ist, die trotzdem satt macht, sollte sich unseren Hähnchen-Wrap mit viel Salat, Gemüse und einer schnellen Joghurtsoße rollen.
Zutaten
1 Blatt Eisbergsalat
1 Blatt Radicchio
1 Lauchzwiebel
1 Tomate
1 EL fettarmer Joghurt
Zucker
Salz
Pfeffer
1 (ca. 75 g) Hähnchenfilet
1 TL Öl
1 (20 cm Ø) Weizen-Wrap
Zubereitung
Salat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Lauchzwiebel waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Tomate waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Joghurt mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter gelegentlichem Wenden ca. 6 Minuten braten und in Streifen schneiden. Wrap in einer beschichteten Pfanne ohne Fett erwärmen und herausnehmen. Wrap mit Soße bestreichen, Salat, Tomate, Lauchzwiebel und Fleisch in der Mitte des Wraps verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Seiten einschlagen, Wrap aufrollen und schräg durchschneiden
Nährwerte
Pro Person
- 370 kcal
- 24 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate