Hähnchengeschnetzeltes in Kokossoße mit Rambutan

Hähnchengeschnetzeltes in Kokossoße mit Rambutan Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Bund Lauchzwiebeln

200 g Rambutan oder Litschis

4 (à 120 g) Hähnchenfilets

Salz

1 EL Sonnenblumenöl

Pfeffer

1 Dose Kokosmilch

2 EL Mangochutney

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Zubereitung

1

Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Rambutan schälen, halbieren und Kern entfernen. Fleisch waschen, salzen und in Drittel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen.

2

Lauchzwiebeln ca. 1 Minute unter Schwenken anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Fleisch unter Wenden im Bratfett ca. 4 Minuten kräftig anbraten. Herausnehmen, Kokosmilch in die Pfanne gießen, aufkochen und Bratsatz lösen.

3

Soße mit Mangochutney, Salz und Pfeffer abschmecken. Rambutan in der Soße erwärmen. Soße, Fleisch und Lauchzwiebeln in Tellern anrichten. Dazu schmeckt Reis.

Nährwerte

Pro Person

  • 420 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate