Halloumi-Gemüse-Spieße

Halloumi-Gemüse-Spieße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VegetarischLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

300 g kleine Kartoffeln

Salz

1 rote Paprika

150 g Champignons

½ Zucchini

1 Pack. (250 g) Halloumi

½ Bund junger Thymian

2 TL geräuchertes Paprikapulver

4 EL Olivenöl

Pfeffer

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Zubereitung

1

Kartoffeln waschen, in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Paprika waschen, in große Würfel schneiden. Champignons putzen. Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Käse würfeln.

2

Thymian waschen, Blättchen hacken. Thymian, Paprikapulver und Öl ­mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Kartoffeln halbieren, mit Gemüse und Käse auf Spieße stecken. Mit Paprikaöl bepinseln und auf dem heißen Grill unter Wenden 10–15 Minuten grillen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 294 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate