Halloumi-Gemüse-Spieße
Zutaten
Stück
300 g kleine Kartoffeln
Salz
1 rote Paprika
150 g Champignons
½ Zucchini
1 Pack. (250 g) Halloumi
½ Bund junger Thymian
2 TL geräuchertes Paprikapulver
4 EL Olivenöl
Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Kartoffeln waschen, in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Paprika waschen, in große Würfel schneiden. Champignons putzen. Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Käse würfeln.
2
Thymian waschen, Blättchen hacken. Thymian, Paprikapulver und Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Kartoffeln halbieren, mit Gemüse und Käse auf Spieße stecken. Mit Paprikaöl bepinseln und auf dem heißen Grill unter Wenden 10–15 Minuten grillen.
Nährwerte
Pro Stück
- 294 kcal
- 11 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate