Halloumi-Salat mit gebratenem Gemüse
Zutaten
50 g Zartweizen
Salz
1 Möhre (100 g)
3 Kirschtomaten
30 g Rucola
50 g Halloumi-Käse
1 EL Öl
1 TL Öl
1 Stiel Petersilie
1 EL Zitronensaft
Pfeffer
Zubereitung
Zartweizen in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Möhre schälen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Rauke putzen und waschen. Käse in Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhre darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen. Käse in der Pfanne unter Wenden ca. 6 Minuten braten und herausnehmen
Zartweizen abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Alle Zutaten vermischen und mit Zitronensaft, 1 EL Wasser, 1 TL Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Schale anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 270 kcal
- 10 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate