Halloween-Cocktail "Lila Hexe"

Halloween-Cocktail Lila Hexe Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Noch mehr Grusel im Glas: Unsere Top 5 Halloween-Cocktails >>

Zutaten

Gläser

4 EL Zucker

50 ml Wodka

100 ml Blue Curaçao

150 ml Cranberrysaft

50 ml Grenadine-Sirup

75 ml Sweet & Sour Sirup

Eiswürfel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zucker und Lebensmittelfarbe zwischen den Händen verreiben, sodass sich die Farbe gut mit dem Zucker vermischt (dabei am besten Einweghandschuhe tragen). Wodka, Blue Curacao, Cranberrysaft, Grenadine und 50 ml Sweet & Sour verrühren.

2

3–4 EL Sweet & Sour auf einen flachen, kleinen Teller geben. Grauen Zucker auf einen weiteren flachen Teller geben. Gläser kopfüber mit dem Glasrand in den Sirup tauchen, etwas abtropfen lassen und anschließend ohne das Glas umzudrehen direkt mit dem Siruprand in den Zucker stellen. Zucker etwas abklopfen und Gläser mit Eis befüllen. Cocktail in die Gläser füllen und sofort servieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 150 kcal
  • 23 g Kohlenhydrate