Harzer Käse mit gebratenen Lauchzwiebel
Zutaten
Personen
1 Bund Lauchzwiebeln
2 Stiele Petersilie
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
12 Harzer Käsetaler (à ca. 30 g)
1 Beet rote Kresse
1 Beet grüne Kresse
Zubereitung
1
Lauchzwiebeln putzen, waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm lange Stifte schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln darin goldbraun anbraten und Petersilie hinzugeben. Mit Salz und Peffer würzen.
2
Je 3 Käsetaler auf 4 Brettern anrichten. Kresse vom Beet schneiden und den Käse damit garnieren. Lauchzwiebeln auf den Brettern verteilen und mit Pfeffer bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 180 kcal
- 28 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate