Harzer Käse mit gebratenen Lauchzwiebel

Harzer Käse mit gebratenen Lauchzwiebel Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bund Lauchzwiebeln

2 Stiele Petersilie

2 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

12 Harzer Käsetaler (à ca. 30 g)

1 Beet rote Kresse

1 Beet grüne Kresse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Lauchzwiebeln putzen, waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm lange Stifte schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln darin goldbraun anbraten und Petersilie hinzugeben. Mit Salz und Peffer würzen.

2

Je 3 Käsetaler auf 4 Brettern anrichten. Kresse vom Beet schneiden und den Käse damit garnieren. Lauchzwiebeln auf den Brettern verteilen und mit Pfeffer bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 180 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate