Heidelbeer-Joghurt-Creme

Heidelbeer-Joghurt-Creme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Haferflocken

½ Bio-Limette

100 g Heidelbeeren

3 TL flüssigen Honig

300 g Magermilchjoghurt

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Haferflocken in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und auskühlen lassen. Limette heiß waschen, trocken reiben, Schale fein abreiben und Saft auspressen. Heidelbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Honig zufügen und etwas zerdrücken

2

Heidelbeeren, Limettensaft, -schale und Joghurt verrühren. Joghurt in ein Schälchen füllen und mit Haferflocken bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 270 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate