Heiße Liebe (Vanilleeis mit Himbeerpüree)
Zutaten
Personen
100 g Schlagsahne
1 Pck. Vanillin-Zucker
300 g Himbeeren
1 EL Zucker
200 g Eiskrem
rosa Baiser, Raspelschokolade und Zuckerherzen zum Verzieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Sahne steif schlagen, dabei Vanillin-Zucker einrieseln lassen. Schlagsahne kalt stellen. Himbeeren und Zucker aufkochen, 1 Minute köcheln lassen und durch ein Sieb streichen. Boden von zwei länglichen Glasschälchen damit bedecken. Schlagsahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Eis mit einem Eiskugelbereiter zu 4 Kugeln formen. Je 2 Kugeln in jedes Glasschälchen setzen. Mit Sahnetuffs, rosa Baiser, Raspelschokolade und Zuckerherzen verzieren. Rest Himbeerpüree dazureichen
Nährwerte
Pro Person
- 490 kcal
- 7 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate