"Hello, summer"-Couscous
Zutaten
Personen
5 EL Olivenöl
Salz
200 g Couscous
2 EL Rosinen
2 Zucchini
1 Aubergine
2 Lauchzwiebeln
1 Tomate
2 EL schwarze Oliven (ohne Stein)
1 Bund Petersilie
2 Stiele Minze
Ras el-Hanout
300 g Merguez
3 EL Mandelstifte
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Zubereitung
1
400 ml heißes Wasser, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer mischen. Couscous und Rosinen darin ca. 15 Minuten quellen lassen. Gemüse und Oliven klein schneiden. Kräuter hacken.
2
Zucchini und Aubergine in 2 EL Öl anbraten, mit Salz und 1 TL Ras el-Hanout würzen. Mit Lauchzwiebeln, Tomate, Kräutern, Oliven unter den Couscous mischen, abschmecken. Wurstbrät als Bällchen herausdrücken, in 1 EL Öl ca. 5 Minuten braten, Mandeln zugeben. Mit Couscous anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 839 kcal
- 21 g Eiweiß
- 64 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 09/2024