Herzhafte Dinkelpfannkuchen-Lasagne mit Spinat-Champignon-Füllung

Herzhafte Dinkelpfannkuchen-Lasagne mit Spinat-Champignon-Füllung Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Eier (Gr. M)

100 ml Milch

100 g Dinkelmehl

Salz

1 Zwiebel

250 g tiefgefrorener Blattspinat

geriebene Muskatnuss

400 g Champignons

4 EL Sonnenblumenöl

4 TL Sonnenblumenöl

100 g Goudakäse

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Zubereitung

1

Eier, Milch und Mehl glatt rühren, mit Salz würzen. Quellen lassen.

2

Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Spinat und 5 EL Wasser dazugeben, aufkochen und im geschlossenen Topf nach Packungsanweisung garen.

3

Mit Salz und Muskat abschmecken.

4

Pilze säubern, putzen und halbieren. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Pilze darin ca. 4 Minuten braten. Mit Salz würzen. Inzwischen in einer zweiten Pfanne (ca. 20 cm Ø) 1 TL Öl erhitzen und ca. 1/4 des Teigs einfüllen und von beiden Seiten goldbraun braten.

5

3 weitere Pfannkuchen ebenso braten.

6

Spinat und Pilze vermengen. Käse grob raspeln. Pfannkuchen mit Gemüse füllen und Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten überbacken.

Nährwerte

Pro Person

  • 430 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate