Herzhafte Pfannkuchen „Hawaii-Style“
Zutaten
Stück
200 g Mehl
Salz
4 Eier (Gr. M)
300 ml Milch
4 TL Öl
8 Scheiben gekochter Schinken
8 Scheiben Gouda
8 Ananasscheiben (Dose)
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Für die Pfannkuchen Mehl und 1 Prise Salz in einer Schüssel mischen. Erst Eier, dann Milch mit dem Schneebesen unterrühren. 8 dünne Pfannkuchen aus dem Teig backen, dafür je 1/2 TL Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen.
2
Pfannkuchen jeweils auf einer Hälfte mit je einer Scheibe Schinken, Gouda und Ananas belegen und die andere Pfannkuchenhälfte darüberschlagen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C) 5–8 Minuten überbacken.
Nährwerte
Pro Stück
- 253 kcal
- 13 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Kids 01/2024