Himbeer-Limes

Himbeer-Limes Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Flasche

500 g Himbeeren

1 Limette

10 EL Himbeersirup

¼ l Wodka

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Himbeeren verlesen und im Standmixer fein pürieren. Saft von der Limette, Himbeersirup und Wodka zugießen und nochmals kurz durchmixen. Himbeer-Limes in saubere Flaschen füllen, verschließen und kalt stellen.

2

Den Himbeer-Limes vor dem Servieren gut schütteln. Pur in Schnapsgläschen verteilen oder in Sektgläsern mit Prosecco aufgießen. Auch lecker als fruchtige Soße zu Vanilleeis und Desserts. Haltbarkeit im Kühlschrank 5–7 Tage.

Aus kochen & genießen 7/2014