Himbeer-Rosen-Konfitüre

Himbeer-Rosen-Konfitüre Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

500 g Himbeeren

2 Packungen (à 185 g) "Gelier Zauber"

2–3 TL Rosenwasser (Apotheke)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Himbeeren verlesen, evtl. vorsichtig waschen und abtropfen lassen. Mit dem Gelierzucker in eine hohe Rührschüssel geben und mit den Schneebesen des Rührgeräts oder einem Stabmixer ca. 45 Sekunden mixen.

2

Himbeerpüree durch ein Sieb streichen und mit Rosenwasser abschmecken. In zwei saubere Twist-off-Gläser füllen und gut verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren. (ca. 2 Wochen haltbar).

Aus LECKER 7/2013