Himbeer-Spekulatius-Dessert

Himbeer-Spekulatius-Dessert Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kg Crème fraîche

100 g Zucker

2 Pck. Vanillin-Zucker

200 g Gewürz-Spekulatius

1 kg Himbeeren

30 g Baiser

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Crème fraîche, Zucker und Vanillin-Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 5 Minuten cremig aufschlagen. Kekse zerbröseln. Je die Hälfte Himbeeren, Kekse und Crème fraîche in eine flache Glasschale füllen. Vorgang mit übrigen Zutaten wiederholen

2

Trifle kalt stellen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Baiser grob zerbröseln und kurz vorm Servieren über den Trifle streuen

3

Wartezeit ca. 3 Stunden

Nährwerte

Pro Person

  • 410 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate