Himbeer-Spekulatius-Dessert
Zutaten
Personen
1 kg Crème fraîche
100 g Zucker
2 Pck. Vanillin-Zucker
200 g Gewürz-Spekulatius
1 kg Himbeeren
30 g Baiser
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Crème fraîche, Zucker und Vanillin-Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 5 Minuten cremig aufschlagen. Kekse zerbröseln. Je die Hälfte Himbeeren, Kekse und Crème fraîche in eine flache Glasschale füllen. Vorgang mit übrigen Zutaten wiederholen
2
Trifle kalt stellen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Baiser grob zerbröseln und kurz vorm Servieren über den Trifle streuen
3
Wartezeit ca. 3 Stunden
Nährwerte
Pro Person
- 410 kcal
- 5 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate