Hubertustopf mit Champignons und Chorizo

Hubertustopf mit Champignons und Chorizo Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    90 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Champignons

3 Zwiebeln

250 g Chorizo Wurst

1 (ca. 250 g) Spalt Knollensellerie

1 Stange Porree (Lauch)

800 g Kartoffeln

500 g Schweineschnitzel

4 EL Sonnenblumenöl

500 ml Gemüsebrühe

250 ml Tomaten-Ketchup

Salz

Pfeffer

1 kleines Bund Petersilie

Zubereitung

1

Pilze putzen, säubern und halbieren. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Chorizo in Scheiben schneiden. Sellerie schälen und würfeln. Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden

2

Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin portionsweise ca. 5 Minuten anbraten. Fleisch herausnehmen, Zwiebeln und Pilze im Bratfett ca. 4 Minuten anbraten. Kartoffeln, Sellerie und Porree dazugeben. Mit Brühe, 1/2 Liter Wasser und Ketchup ablöschen. Fleisch und Wurst in den Bräter geben, aufkochen und ca. 40 Minuten garen

3

Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Eintopf anrichten, mit Petersilie bestreuen und garnieren. Dazu schmeckt Kräuter-Schmand

Nährwerte

Pro Person

  • 720 kcal
  • 51 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate