Hühner-Curry-Suppe

Hühner-Curry-Suppe Rezept
Foto: Neckermann
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Hähnchenfilets

¾ l Hühnerbouillon (Instant)

20 g Butter oder Margarine

2 EL Mehl

1 EL Curry

200 200 g

Schlagsahne

1 Mango

1 Dose(n) (580 ml) Ananas

Stücken

Salz

weißer Pfeffer

1 Prise gemahlener

Koriander

150 g tiefgefrorene Erbsen

etwas Petersilie

Zubereitung

1

Hähnchenfilet waschen und in der Brühe 20 Minuten bei schwacher Hitze garen lassen. Filet herausnehmen. Fett in einem zweiten Topf erhitzen, Mehl darin goldgelb anschwitzen, Curry zufügen und mit Hühnerbrühe und Sahne ablöschen.

2

Aufkochen lassen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Ananas abtropfen lassen. Hähnchenfilets und Mango in Stücke schneiden. Erbsen 5 Minuten in der Suppe garen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.

3

Filetscheiben, Ananas und Mango zur Suppe geben und erwärmen. Mit Petersilienblättchen garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 440 kcal