Hui-Buh-Pizzetten mit Salami
Ein todsicheres Rezept für kleine Schlossgespenster: Bei Mini-Pizzen mit Salami gibt’s nichts zu befürchten.
Zutaten
Stück
ca. 12 Scheiben Gouda
1 Packung Pizzateig mit Tomatensoße (600 g)
ca. 12 dünne Scheiben Salami
ca. 24 Pfefferkörner
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Gespenster aus Käsescheiben stechen oder -schneiden. Pizzateig mit Papier auf einem Backblech entrollen. Kreise (à ca. 8 cm Ø) dicht an dicht ausstechen.
2
Teigkreise mit Tomatensoße bestreichen, Salami und Käsegeister darauflegen. Im heißen Ofen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C) ca. 8 Minuten backen. Je 2 Pfefferkörner als Augen auf den Käsegeist legen. Sofort servieren.
Nährwerte
Pro Stück
- 220 kcal
- 10 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2022