Joghurt-Dressing mit Senf, Eiern und Kresse
Zutaten
Flasche
3 Eier (Gr. M)
150 g Vollmilchjoghurt
2-3 EL mittelscharfer Senf
100 ml Milch
2 EL Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Beet Kresse
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Abgießen, abschrecken. Abkühlen lassen. Joghurt, Senf, Milch und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Eier pellen und vierteln. Kresse vom Beet schneiden. Beides zum Dressing geben und pürieren. Dressing in eine Flasche füllen und in den Kühlschrank stellen. Schmeckt z. B zu Frühlings- und Sommersalaten (mit Radieschen, Sprossen und Hähnchen) oder als Dip zu Gemüsesticks. Dressing ist 3-4 Tage haltbar
2
7 Minuten Wartezeit. Pro Flasche ca. 2010 kJ/480 kcal. E 34 g/F 31 g/KH 15 g
Nährwerte
Pro Flasche
- 480 kcal
- 34 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate