Senf-Butter-Kartoffeln

Senf-Butter-Kartoffeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1,2 kg kleine Kartoffeln

ca. 2 EL Butter

ca. 2 EL groben Senf

3 Stiele Petersilie

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Kartoffeln abgießen. 2–3 EL Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Senf in die Butter rühren. Kartoffeln zufügen und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten darin schwenken. Petersilie waschen und fein hacken. Kartoffeln in einer Schüssel anrichten. Mit Petersilie bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 130 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 03/2023