Joghurt-Remouladen-Dip

Joghurt-Remouladen-Dip Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Ei (Gr. M)

einige Halme Schnittlauch

200 g Vollmilchjoghurt

200 g Remoulade (aus dem Glas)

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Ei ca. 10 Minuten hart kochen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Joghurt, Remoulade und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ei abschrecken und 1 Scheibe zum Verzieren beiseite legen. Rest in Würfel schneiden und unter den Dip rühren. In ein Schälchen füllen. Mit Ei und Schnittlauch garnieren

2

Bei 8 Personen:

3

Wartezeit ca. 5 Minuten. Foto: Först,

Nährwerte

Pro Person

  • 215 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate