Joghurt-Remouladen-Dip
Zutaten
Personen
1 Ei (Gr. M)
einige Halme Schnittlauch
200 g Vollmilchjoghurt
200 g Remoulade (aus dem Glas)
Salz
Pfeffer
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Zubereitung
1
Ei ca. 10 Minuten hart kochen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Joghurt, Remoulade und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ei abschrecken und 1 Scheibe zum Verzieren beiseite legen. Rest in Würfel schneiden und unter den Dip rühren. In ein Schälchen füllen. Mit Ei und Schnittlauch garnieren
2
Bei 8 Personen:
3
Wartezeit ca. 5 Minuten. Foto: Först,
Nährwerte
Pro Person
- 215 kcal
- 2 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate