Johannisbeer-Orangen-Punsch

Johannisbeer-Orangen-Punsch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 ½ l Johannisbeersaft

1 ½ l Orangensaft

75 g Zucker

2 Zimtstangen

2 Sternanis

6 Gewürznelken

Saft von 2 Zitronen

2 (à 2 g) Beutel Gewürz für Glühwein (Glühfix)

200 ml Rum

Orangenspiralen zum Verzieren

Zubereitung

1

Johannisbeer- und Orangensaft, Zucker, Zimtstangen, Sternanis, Gewürznelken und Zitronensaft in einen Topf geben und kurz aufkochen. Glühweingewürzbeutel hineinhängen und ca. 10 Minuten darin ziehen lassen.

2

Rum zufügen. Mit Orangenspiralen verzieren und heiß servieren.