Käse-Tortellini mit Spinat-Pilz-Soße
Zutaten
1 Zwiebel
250 g Blattspinat
150 g Pfifferlinge
2 EL Butter oder Magarine
Salz
Pfeffer
Muskat
100 g Mascarpone
1 TL Gemüsebrühe
500 g Tortelloni mit Käsefüllung (Kühlregal)
Zubereitung
Zwiebel schälen und fein würfeln. Spinat putzen und waschen. Pfifferlinge putzen und evtl. waschen
1 EL Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 1/4 l Wasser, Mascarpone und Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Die Soße kräftig abschmecken
Tortelloni in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten gar ziehen lassen. 1 EL Fett in einer Pfanne erhitzen. Pfifferlinge darin 2-3 Minuten kräftig braten, würzen. Tortelloni mit Soße und Pfifferlingen anrichten
Getränk: kühler Weißwein
Nährwerte
Pro Person
- 540 kcal
- 19 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate