Käse-Tortellini mit Spinat-Pilz-Soße

Käse-Tortellini mit Spinat-Pilz-Soße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

250 g Blattspinat

150 g Pfifferlinge

2 EL Butter oder Magarine

Salz

Pfeffer

Muskat

100 g Mascarpone

1 TL Gemüsebrühe

500 g Tortelloni mit Käsefüllung (Kühlregal)

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und fein würfeln. Spinat putzen und waschen. Pfifferlinge putzen und evtl. waschen

2

1 EL Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 1/4 l Wasser, Mascarpone und Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Die Soße kräftig abschmecken

3

Tortelloni in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten gar ziehen lassen. 1 EL Fett in einer Pfanne erhitzen. Pfifferlinge darin 2-3 Minuten kräftig braten, würzen. Tortelloni mit Soße und Pfifferlingen anrichten

4

Getränk: kühler Weißwein

Nährwerte

Pro Person

  • 540 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate