Käse-Wurst-Salat
Zutaten
Personen
200 g Emmentaler-Käse
200 g Fleischkäse
1 Bund Radieschen
1 grüne Paprika
200 g Magermilchjoghurt
3 EL Salat-Mayonnaise
Salz
weißer Pfeffer
Zucker
2 Zwiebeln
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
1
Käse und Fleischkäse in dünne Stifte schneiden. Radieschen und Paprika putzen, waschen und in Stifte schneiden. Joghurt und Mayonnaise verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Alle Zutaten mit dem Joghurt-Dressing mischen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in kleine Röllchen schneiden. Salat nochmals abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu schmeckt Graubrot
Nährwerte
Pro Person
- 420 kcal
- 25 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate