Käse-Wurst-Salat

Käse-Wurst-Salat Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Emmentaler-Käse

200 g Fleischkäse

1 Bund Radieschen

1 grüne Paprika

200 g Magermilchjoghurt

3 EL Salat-Mayonnaise

Salz

weißer Pfeffer

Zucker

2 Zwiebeln

1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

1

Käse und Fleischkäse in dünne Stifte schneiden. Radieschen und Paprika putzen, waschen und in Stifte schneiden. Joghurt und Mayonnaise verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Alle Zutaten mit dem Joghurt-Dressing mischen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in kleine Röllchen schneiden. Salat nochmals abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu schmeckt Graubrot

Nährwerte

Pro Person

  • 420 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate