Käsebrot mit Birne und Walnüssen

Käsebrot mit Birne und Walnüssen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Scheibe Vollkornbrot

2 Scheiben (à 15 g) Blauschimmelkäse

¼ Birne

2 Walnusskerne

Salbei zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Brotscheibe einmal längs halbieren. Käsescheiben diagonal halbieren. Birne waschen, entkernen, in zwei Spalten schneiden. Spalten fächerförmig einschneiden. Walnusskerne grob hacken. Brot mit Käse und Birnenspalten belegen.

2

Mit Walnüssen bestreuen und mit Salbei garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 260 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate