Kaffee-Pralinen

Kaffee-Pralinen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

2 TL Espressopulver

Pralinen-Grundmasse

ca. 18 Schoko-Mokkabohnen

1–2 EL Dekorzucker

Zubereitung

1

Espressopulver unter die Pralinen-Grundmasse rühren. Aus der Masse mit kühlen Händen ca. 18 Kugeln formen, dabei jeweils in die Mitte eine Mokkabohne drücken. Zucker in eine Schüssel geben. Pralinen darin wälzen und ca. 30 Minuten kalt stellen

2

30 Minuten Wartezeit

Nährwerte

Pro Stück

  • 60 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate