Karamell-Nuss-Creme
Zutaten
Personen
3 EL Haselnusskerne
1 Päckchen Puddingpulver
1-2 EL Espresso
6 EL Zucker
650 ml Milch
150-200 g Schlagsahne
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Nüsse, bis auf einige, hacken. Alle in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen
2
Puddingpulver, Espresso, Zucker und 6 EL Milch glatt rühren. Rest Milch aufkochen. Puddingpulver und 2 EL gehackte Haselnüsse einrühren und ca. 1 Minute köcheln. Pudding in eine Schüssel füllen, mit Frischhaltefolie abdecken und auskühlen lassen
3
Pudding glatt rühren. Sahne steif schlagen, Hälfte unter den Pudding heben. Restliche Sahne in "Schlieren" unterziehen. In 4 Gläser verteilen. Mit Rest Nüssen verzieren
Nährwerte
Pro Person
- 831 kcal
- 8 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 147 g Kohlenhydrate