Karamell-Nuss-Creme

Karamell-Nuss-Creme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 EL Haselnusskerne

1 Päckchen Puddingpulver

1-2 EL Espresso

6 EL Zucker

650 ml Milch

150-200 g Schlagsahne

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nüsse, bis auf einige, hacken. Alle in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen

2

Puddingpulver, Espresso, Zucker und 6 EL Milch glatt rühren. Rest Milch aufkochen. Puddingpulver und 2 EL gehackte Haselnüsse einrühren und ca. 1 Minute köcheln. Pudding in eine Schüssel füllen, mit Frischhaltefolie abdecken und auskühlen lassen

3

Pudding glatt rühren. Sahne steif schlagen, Hälfte unter den Pudding heben. Restliche Sahne in "Schlieren" unterziehen. In 4 Gläser verteilen. Mit Rest Nüssen verzieren

Nährwerte

Pro Person

  • 831 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 147 g Kohlenhydrate