Karamellisierte Pfirsiche mit Krokantfüllung
Zutaten
Personen
30 g + 1 - 2 EL Zucker
30 g Walnusskerne
30 g Mandelkerne ohne Haut
4 Pfirsiche (nicht zu reif)
Saft von 1 Limette
20 g Butter
Limettenscheiben und Minze zum Verzieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
30 g Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Walnüsse und Mandeln zufügen und karamellisieren lassen. Herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken. Pfirsiche waschen, trocken reiben, halbieren und Stein entfernen.
2
Pfirsiche in Spalten schneiden, in eine Grillschale legen. Limettensaft darüberträufeln, Butter in Flöckchen und Krokant darüberstreuen. Mit 1-2 Esslöffel Zucker bestreuen. Auf dem vorgeheizten Grill 10-15 Minuten grillen.
3
Mit Limettenscheiben und Minze verzieren.
Nährwerte
Pro Person
- 119 kcal
- 2 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate