Karamellisierte Pfirsiche mit Krokantfüllung

Karamellisierte Pfirsiche mit Krokantfüllung Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

30 g + 1 - 2 EL Zucker

30 g Walnusskerne

30 g Mandelkerne ohne Haut

4 Pfirsiche (nicht zu reif)

Saft von 1 Limette

20 g Butter

Limettenscheiben und Minze zum Verzieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

30 g Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Walnüsse und Mandeln zufügen und karamellisieren lassen. Herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken. Pfirsiche waschen, trocken reiben, halbieren und Stein entfernen.

2

Pfirsiche in Spalten schneiden, in eine Grillschale legen. Limettensaft darüberträufeln, Butter in Flöckchen und Krokant darüberstreuen. Mit 1-2 Esslöffel Zucker bestreuen. Auf dem vorgeheizten Grill 10-15 Minuten grillen.

3

Mit Limettenscheiben und Minze verzieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 119 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate