Karibische Pizza
Zutaten
1 Beutel (230 g) Backmischung für Pizza-Teig (für 1/8 l Wasser)
3 Ananas (aus der Dose)
4 Lauchzwiebeln
4 getrocknete Tomaten
1 rote Chilischote
1 Dose(n) (185 g) Thunfisch-Filets ohne Öl
8 EL Curry Sauce (aus dem Glas)
100 g Pizzakäse (Mozzarella gerieben)
40 g Kokoschips zum Bestreuen
Zubereitung
Pizza-Teig und 1/8 Liter lauwarmes Wasser mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig nochmals mit den Händen kurz durchkneten. 3 Jede Ananasscheibe in 3 Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten in kleine Stücke schneiden. Chilischote waschen, in dünne Ringe schneiden und die Kerne entfernen. Thunfisch auf Küchenpapier abtropfen lassen. Aus den Teig 4 kleine Pizzen (à 12-14 cm Ø) ausrollen. Jede Pizza mit 2 Esslöffel Curry Sauce bestreichen. Mit Ananas, Lauchzwiebeln, Tomaten und Thunfisch belegen. Chiliringe und Käse darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E- Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3)) 15-20 Minuten backen. 2 Minuten vor Ende der Backzeit Kokoschips über die Pizzen streuen. Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren
Nährwerte
Pro Person
- 550 kcal
- 21 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 51 g Kohlenhydrate