Karlsbader Schnitten
Zutaten
Personen
4 Scheiben Toastbrot
4 TL Butter oder Margarine
200 g Jagdwurst
4 Scheiben Ananas (aus der Dose)
4 Scheiben (à 25 g) Toastscheibletten Käse
Petersilie zum Garnieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Toastbrot toasten, etwas abkühlen lassen und mit Fett bestreichen. Mit Wurst, Ananas und Käse in der angegebenen Reihenfolge belegen. Toastbrotscheiben auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten backen, bis der Käse leicht gebräunt ist. Mit Petersilie garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 258 kcal
- 10 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 51/2007