Kartoffel-Chorizo-Blech
Zutaten
Personen
600 g Kartoffeln
2 kleine Fenchelknollen
300 g Chorizo am Stück
35 g Maisgrieß
Salz
Pfeffer
4 EL Olivenöl
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Zubereitung
1
Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Fenchel waschen, putzen und ebenfalls in Spalten schneiden, dabei das Fenchelgrün beiseite legen. Chorizo in Scheiben schneiden. Vorbereitete Zutaten auf ein Backblech verteilen, Maisgrieß darüber verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
2
Vorbereitete Zutaten im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten knusprig garen. Blech aus dem Ofen nehmen, Fenchelgrün darüberstreuen und anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 760 kcal
- 22 g Eiweiß
- 52 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate