Kartoffel-Chorizo-Blech

Kartoffel-Chorizo-Blech Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g Kartoffeln

2 kleine Fenchelknollen

300 g Chorizo am Stück

35 g Maisgrieß

Salz

Pfeffer

4 EL Olivenöl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Fenchel waschen, putzen und ebenfalls in Spalten schneiden, dabei das Fenchelgrün beiseite legen. Chorizo in Scheiben schneiden. Vorbereitete Zutaten auf ein Backblech verteilen, Maisgrieß darüber verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.

2

Vorbereitete Zutaten im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten knusprig garen. Blech aus dem Ofen nehmen, Fenchelgrün darüberstreuen und anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 760 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 52 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate