Kartoffel-Fisch-Salat

Kartoffel-Fisch-Salat Rezept
Foto: Take
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Kartoffeln

400 g Rotbarschfilet

Saft von 1 Zitrone

Salz

½ Salatgurke

125 g Kirschtomaten

1 Gemüsezwiebel

0,1 l Weißweinessig

weißer Pfeffer

1 TL Zucker

4 EL Öl

1 Bund Dill

Zubereitung

1

Kartoffeln waschen, 20 Minuten kochen, abschrecken und schälen. Fischfilet waschen, mit Zitronensaft beträufeln und würfeln. In kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Abtropfen lassen. Salatgurke waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln. Gemüsezwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Dill waschen, trocken tupfen, fein hacken und zur Vinaigrette geben. Salatzutaten mit der Vinaigrette vermengen und etwas ziehen lassen. In einer Schüssel anrichten

2

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Nährwerte

Pro Person

  • 330 kcal