Kartoffel-Fisch-Salat
Zutaten
500 g Kartoffeln
400 g Rotbarschfilet
Saft von 1 Zitrone
Salz
½ Salatgurke
125 g Kirschtomaten
1 Gemüsezwiebel
0,1 l Weißweinessig
weißer Pfeffer
1 TL Zucker
4 EL Öl
1 Bund Dill
Zubereitung
Kartoffeln waschen, 20 Minuten kochen, abschrecken und schälen. Fischfilet waschen, mit Zitronensaft beträufeln und würfeln. In kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Abtropfen lassen. Salatgurke waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln. Gemüsezwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Dill waschen, trocken tupfen, fein hacken und zur Vinaigrette geben. Salatzutaten mit der Vinaigrette vermengen und etwas ziehen lassen. In einer Schüssel anrichten
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Nährwerte
Pro Person
- 330 kcal