Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Rührei

Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Rührei Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g Kartoffeln

2 EL (à 10 g) Öl

Salz

weißer Pfeffer

300 g Brokkoli

200 g Möhren

3 Eier (Gr. M)

4 EL Mineralwasser

½ Bund Schnittlauch

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten braten. Dabei ab und zu wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Broccoli putzen, in kleine Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und würfeln. Möhren in kochendes Salzwasser geben und ca. 6 Minuten garen. Broccoli nach 3 Minuten zu den Möhren geben. Gemüse auf einem Sieb abtropfen lassen, zu den Kartoffeln geben. Eier und Mineralwasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier zur Kartoffel-Gemüse-Pfanne gießen und unter Rühren stocken lassen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und über die Kartoffeln streuen

Nährwerte

Pro Person

  • 220 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate