Kartoffel-Kürbis-Pfanne mit Lauchzwiebeln und Schafskäse

Kartoffel-Kürbis-Pfanne mit Lauchzwiebeln und Schafskäse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Hokkaido-Kürbis

600 g Kartoffeln (z. B. Linda)

4 Schweinekoteletts (à ca. 150 g)

Salz

weißer Pfeffer

2 EL Öl

1 Bund (ca. 200 g) Lauchzwiebeln

150 g Schafskäse

½ Bund Basilikum

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Zubereitung

1

Kürbis vierteln, mit einem Löffel die Kerne herauskratzen. Kürbis schälen, von einem Viertel 4 schmale Spalten abschneiden. Rest in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, in Spalten schneiden.

2

Koteletts waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Koteletts von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, warm stellen. Kartoffeln im Bratfett ca. 10 Minuten braten.

3

Kürbis zufügen und 10 Minuten weiter braten. Lauchzwiebeln putzen, waschen, schräg in Ringe schneiden, zufügen. 2-3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schafskäse darüber bröckeln. Basilikum waschen, trocken tupfen, darüberstreuen.

4

Mit den Koteletts servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 420 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate