Schafskäse-Spieße mit Avocado und Kirschtomaten
Zutaten
Stücke
1 TL Fenchelsaat
1 EL Sesamsaat
1 EL Sesamsaat
200 g Schafskäse
5 Kirschtomaten
½ Avocado
Saft von ½ Zitrone
1 TL Olivenöl
10 Bambus-Spieße
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Fenchel und Sesam in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten und herausnehmen. Käse in 20 Würfel schneiden. Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Avocadofruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfel schneiden.
2
Käse in der Saatmischung wenden. Avocado mit Zitronensaft und Öl beträufeln.
3
Auf die Spieße abwechselnd 1/2 Tomate, Käse, 1 Würfel Avocado und Käse stecken. Spieße auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt Baguettebrot.
Nährwerte
Pro Stück
- 90 kcal
- 4 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate