Kartoffel-Lauch-Topf mit Putengeschnetzeltem
Fans von Käse-Lauch-Hack-Suppe aufgepasst: Auch dieser Eintopf mit cremiger Käsesauce, Kartoffeln, Lauch und einer würzigen Fleischeinlage wird euch umhauen!
Zutaten
2 Stangen Porree (ca. 400 g)
500 g Kartoffeln
3 Stiele Petersilie
2 EL Öl
350 g Putengeschnetzeltes
Salz, Pfeffer, Muskat
800 ml Wasser
2 EL Gemüsebrühe (instant)
75 g Parmesan (Stück)
200 g Schmelzkäsezubereitung
2 TL Meerrettich (Glas)
Zubereitung
Porree und Kartoffeln in kleine Stücke schneiden.Öl in einem weiten Topf erhitzen. Fleisch trocken tupfen. Im Öl rundherum bei starker Hitze anbraten und herausnehmen.
Lauch und Kartoffeln im verbliebenen Bratöl kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Heißes Wasser zugießen. Brühe einrühren. Ca. 10 Minuten köcheln.
Parmesan fein reiben. Mit Schmelzkäse in den Gemüsetopf rühren. Ca. 5 Minuten weiterköcheln. Fleisch und Meerrettich zugeben.
Petersilienblätter grob hacken, in den Topf rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Nährwerte
Pro Person
- 537 kcal
- 35 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate
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