Kartoffelpfanne mit Schillerlocken-Rührei
Zutaten
250 g Kartoffeln
100 g Bete (Glas)
80 g Gurkensalat (Glas)
20 g Butter oder Margarine
1 (ca. 100 g) Schillerlocke
½ Bund Schnittlauch
2 Eier (Gr. M)
2 EL Milch
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Rote Bete und Gurken abtropfen lassen. Die Hälfte des Fettes in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin unter Wenden in ca. 10 Minuten goldbraun braten.
In der Zwischenzeit Fisch in Stücke schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch und Schnittlauch unterrühren.
Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Fett zufügen, Rühreimasse darübergießen und bei milder Hitze stocken lassen. Mit einem Pfannenwender die Masse leicht zusammenschieben. Rote Bete und Gurkenscheiben zu den Kartoffeln geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwerte
Pro Person
- 840 kcal
- 44 g Eiweiß
- 55 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate