Kartoffelpuffer mit Rührei und Lachs

Kartoffelpuffer mit Rührei und Lachs Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

8 TK-Kartoffelpuffer

1 kleine Zucchini

100 g Lachs

8 Eier (Gr. M)

8-10 EL Milch

Salz, weißer Pfeffer

1 EL Butter oder Magarine

½ Bund Dill

evtl. Zitrone zum Garnieren

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Zubereitung

1

Kartoffelpuffer im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft 175 °C/Gas: Stufe 3) pro Seite 8-10 Minuten goldbraun backen

2

Zucchini putzen, waschen und würfeln. Lachs in Streifen schneiden. Eier und Milch verquirlen, würzen

3

Fett in einer Pfanne erhitzen. Zucchini darin andünsten. Eiermilch und Lachs zufügen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Dabei von Zeit zu Zeit zur Mitte hin zusammenschieben

4

Dill waschen und hacken. Alles anrichten. Mit Dill bestreuen und nach Belieben mit Zitrone garnieren

5

Getränk: kühler Weißwein

Nährwerte

Pro Person

  • 530 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate