Kartoffelrösti mit Lachs und Kräuterquark

Kartoffelrösti mit Lachs und Kräuterquark Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung Rösti-Ecken

½ Bund Petersilie

½ Bund Dill

250 g Sahnequark

Salz

Pfeffer

1 Salatgurke

1 Zwiebel

4 EL Essig

Zucker

3 EL Öl

200 g Lachs

Zitronenspalten zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Rösti auf einem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten backen. Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Quark mit Salz und Pfeffer würzen, Kräuter, bis auf 1/3 des Dills, unterrühren.

2

Gurke waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Zwiebel unterrühren. Vinaigrette, übrigen Dill und Gurke verrühren.

3

Rösti aus dem Ofen nehmen. Rösti, Lachsscheiben und etwas Quark auf Tellern anrichten. Mit Zitronenspalten und Dill garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 460 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate