Wir lieben Garnelen, und Rösti geht sowieso immer. Warum nicht beides verbinden? Diese Puffer sind knusprig, herzhaft und schmecken mit Kräuterquark einfach grandios.
Kartoffelpuffer gehen immer, oder? Für erste Frühlingsgefühle sorgen die heutigen Toppings: selbstgemachter Radieschen-Quark und zarter Parmaschinken.
Knusprige Kartoffelpuffer sind ein echtes Lieblingsessen. Aber hast du die Reibekuchen schon mal mit würzigem Mango-Chutney probiert? Klingt ungewöhnlich, schmeckt aber genial!
Es gibt doch kaum etwas besseres als hausgemachte, kross gebratene Kartoffelpuffer. Und Räucherlachs als Topping passt ausgezeichnet dazu!
Eine Portion knusprige Kartoffelrösti mit Geschnetzeltem steht schnell auf dem Tisch und schmeckt schlichtweg köstlich. So geht's!
Du planst einen Brunch? Dieses Rezept kommt garantiert gut an! Wir zeigen, wie du aus nur 3 Zutaten Kartoffelröstis im Muffinblech zubereitest.
Knusprig gebacken schmecken die kleinen Kartoffelrösti zu vielen Fleisch- und Gemüsegerichten. Mit einem Salat oder Dip serviert stillen sie den kleinen Hunger.