Kasseler-Schlemmerschnitte
Zutaten
5 Stiele Thymian
4 EL zimmerwarme Butter
Salz
Pfeffer
1 Baguette Brot
1 rote Paprika
2 Lauchzwiebeln
300 g Kasseleraufschnitt
200 g Feta
Zubereitung
Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, mit Butter vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Baguette in 4 gleichgroße Stücke schneiden, längs halbieren und mit der Butter bestreichen. Paprika putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Baguettestücken mit Kasseleraufschnitt belegen. Paprika und Feta darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 8 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und mit Lauchzwiebelringen und Thymian bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 580 kcal
- 31 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate