Keks-Sandwiches mit Vanillepudding
Ob als Dessert oder statt Kuchen - diese Keks-Sandwiches werden dir deine Gäste aus den Händen reißen! Dabei ist die Zubereitung denkbar simpel: Für das Rezept brauchst du nur einige wenige Zutaten und hast einen zeitlichen Aufwand von gerade einmal 20 Minuten. Klingt perfekt? Ist es auch!
Video: Bit Projects
Keks-Sandwiches - Zutaten für ca. 12 Stück:
- 24 Butterkekse
- 300 g Vanillepudding (z.B. 2 Packungen Vanillepudding-Pulver für kochende Milch)
- 200 g Sahne zum Schlagen
- 1 TL Vanillezucker
- rechteckige Backform ca. 32 cm x 23 cm
Keks-Sandwiches mit Vanillepudding zubereiten:
- Backform mit Backpapier auslegen. 12 Butterkekse hineinlegen. Anschließend den Vanillepudding nach Packungsanleitung kochen und ca. 1 Stunde auskühlen lassen.
- Den Vanillepudding verrühren und gleichmäßig auf den Keksen verteilen. Sahne zusammen mit dem Vanillezucker aufschlagen (eventuell etwas Sahnesteif verwenden).
- Auch die Sahne gleichmäßig auf dem Pudding verteilen. Zum Schluss die restlichen Butterkekse vorsichtig auflegen und die Kuchenform ca. 2 Stunden ins Gefrierfach stellen.
- Die Keks-Sandwiches 20 Minuten vor dem Servieren aus der Kühltruhe holen, der Keks-Form nach anschneiden und servieren.