Kichererbsensalat mit Feta, Koriander und Lauchzwiebeln
Zutaten
Personen
1 Bund Lauchzwiebeln
½ Koriander
1 Dose (425 ml) Kichererbsen
175 g Feta
Saft von 1 Zitrone
1 EL Zucker
Salz
Pfeffer
2 EL Olivenöl
2 rote Zwiebeln
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Zubereitung
1
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Kichererbsen abgießen, gut abspülen und abtropfen lassen. Käse zerbröseln und alles miteinander vermengen. Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen und die Vinaigrette über den Salat geben. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Über den Salat streuen
Nährwerte
Pro Person
- 260 kcal
- 12 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate